Case Study: A Razão do Sucesso de Paula Garcia

Aprenda Marketing de Atracção com Sílvio Fortunato

MAGNET STAGE APRESENTA:

case study: sucesso de paula garcia

 

Paula Garcia vai revelar em primeira mão e na primeira pessoa o que a levou ao reconhecimento que tem hoje na internet e que lhe permitiu atrair até si pessoas de cartão de crédito na mão dispostas a comprar o que tem a oferecer.

Ao partilhar a sua história e contar o seu percurso dentro do Internet Marketing, pretende inspirar quem está a enfrentar os desafios inerentes a este mercado a não desistir dos seus objectivos e a saber como contornar os obstáculos.

Uma conferência a não perder, se queres conhecer a chave para o sucesso na internet.

 

Segunda-feira, 17 Setembro 2012

Às 18:30 (Brasília) / 22:30 (Lisboa) / 23:30 (Paris)

Sala: www.themagnetsystem.com/conferencia

 

paula garciaSobre a Oradora: Autora do Curso Magnet Free Traffic que ensina todas as técnicas grátis para gerar tráfego e contactos para o seu negócio. Desenvolve projectos de Internet Marketing e Marketing de Rede Online no âmbito do Inner Circle, o grupo de Internet Marketers Profissionais a que pertence.

Outros artigos de interesse:

Via RSS de Case Study: A Razão do Sucesso de Paula Garcia

Ler mais em: Case Study: A Razão do Sucesso de Paula Garcia.

Luis Ferreira

Internet and Network marketer

Website: http://www.ensinardinheiro.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *