O que a lei da atração fez pela Oprah

Aprenda Marketing de Atracção com Sílvio Fortunato

Agora que já viu os videos grátis do www.manualdaleidaatracao.com/sfortus tenho a certeza que a lei da atração lhe fará todo o sentido, como tudo na vida o importante é aplica-la conscientemente, ai o poder desta lei assume dimensão incríveis e tenho a certeza que tem o poder de mudar literalmente o rumo da sua vida e assumir proporções verdadeiramente transformadoras.

Veja este video onde a Oprah é entrevistada pelo Larry King,  conta como ela tem passado a mensagem da lei da atração ao longo da sua carreira gigantesca, muito interessante.

Estamos a horas do lançamento do nosso curso www.manualdaleidaatracao.com/sfortus

 

 

Assista à conferência de lançamento segunda feira dia 14 de Novembro ás 20:30 (Brasilia) / 22.30 (Lisboa) / 23:30 (Paris) na sala www.themagnetsystem.com/conferencia

 

 

 

Um Abraço

 

 

 

 

Outros artigos de interesse:

Via RSS de O que a lei da atração fez pela Oprah

Ler mais em: O que a lei da atração fez pela Oprah.

Luis Ferreira

Internet and Network marketer

Website: http://www.ensinardinheiro.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *